МедиаХит - видеоклипы для телевещания
  Регистрация
Забыли пароль?


"Отпетые мошенники" и Леонид Агутин сняли клип на песню "В 90-х"

Леонид Агутин в сотрудничестве с группой "Отпетые мошенники" выпустили новый клип. Черно-белый ролик сняли на контрасте с зажигательной композицией.
Песня «В 90-х» зазвучала по-новому с несколько мрачными и даже провокативными кадрами ролика. Однако непривычная подача, оригинальный сюжет и образы артистов покорили слушателей.


Артисты в довольно дерзкой и вызывающей манере рассказали, каково это было жить в 90-х. Стоит сразу отметить, что данный контент не стоит смотреть детям до 12 лет. Об этом говорят и авторы ролика, поставив соответствующий значок.

Что же в нем страшного? Специфический сюжет и недетские кадры, которые, однако очень хорошо иллюстрируют слова песни и дух того времени. Черно-белый ролик снят в стиле известного фильма «Город грехов». В главной роли сам Леонид Агутин и «Отпетые мошенники».

Если раньше о композициях 50-летней звезды можно было сказать – серьезные, душевные, мужественные, лирические, то теперь Леонид Агутин предстает в совершенно ином образе.

Не каждый артист решается «подать» своим поклонникам что-то совершенно новое, ведь это всегда риск. Привыкшие к определенному образу, зрители могут негативно воспринять новый образ, однако в этот раз и Леонид Агутин, и «Отпетые мошенники», как говорится, попали в яблочко.